Правда

Человек-Ножницы
Пашите на мне, ребятки!
Покатайтесь на острых лезвиях!
Все уселись? С горы - без оглядки!
Глас войны - не жалеть порезанных...

С горки съехали - кто затаскивать?
Не хотите - всерьез упарились?
Хватит мне эти сказки гнать.
Вы, похоже, в жизнь не врубаетесь.

А она логична - как камушек,
Как односложное междометие -
Не помогут платьица мамочек
Избежать совершеннолетия.