Блиц 37 СОМелье

Милетина-Шах Вознесенская
Блиц 37 СОМелье.
-
..............................................«Сом» (Творец Удачи)


Сон.
-----
Пипец удаче.

Кусачий Сон
в пустой кровати
свалил меня совсем не кстати
а патаму шта любый мой взял опоздал
ко мне домой а муж давно в командировке
любовник сделал рокировку взял перепутал >
мой подъезд а муж ускорил свой приезд
и мы лежим а он приехал и прямо
парню в ухо въехал за што
кричит абидный мой
я просто долг
отдал ей твой

"Шах" В форме Титьки.