Объединяя Нити светлые

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Объединяя Нити светлые,
В которых Словеса Заветные,
Вы ткёте Кружево Нетленное,
В нём душ труды самозабвенные.

Когда соткёте покрывало,
Чтоб Землю нежно укрывало,
Ко сроку выполнив Задание,
Небес свершится Предписание.

Чрез Нити Кружева струящиеся,
Проникнет Свет в сердца стремящиеся,
Во всех концах родной планеты
Забьют Фонтанами Сонеты.

Прозреют сердцем миллионы
К сошествию с Небес Короны,
И в кружевной Вуали Девства,
Пред Господом Земля-Невеста
Предстанет на обряд Венчания,
Исполнится Вселенных Чаяние.     26.01.10