Забывание

Юлия Герасько
Я выжимаю тебя из каждой клеточки своей души,
Клетка за клеткой
Я стараюсь не искать на улицах больше
Тени твоей улыбки
И если вечность крикнет: «Постой!» –
И уберет из твоего имени многоточие,
Значит где-то в небесах
Мои мысли нанизывает на нитку
Бездушный ангел
Безразличия


                27.01.2010