Живу за линией прибоя...

Бардакова Ольга
Живу за  линией прибоя
в благоговейной тишине.
Не жду ни принца, ни ковбоя,
ни рыцаря на золотом коне.

В окне мерцает потаённо,
как легкокрылый мотылёк,
средь суеты, тобой зажженный
в лампадке тихой огонёк.

И нет ни скорби, ни печали,
ни ожиданья зябкой дрожи...
И лишь разбитые сандалии,
что за тобой вослед бежали,
ещё грустят в пыли дорожной.