Учтенный волею в не воле...

Наталия Яковец
Учтенный  волею в не воле,
Рожденный жить не в небесах
Достоин пить до дна не стоя
И хлеб держать в своих руках.

Не видим путь, тернист и труден,
Но, зная жизнь идти легко.
Пусть ветер дует, он попутный,
Ведь счастье здесь, не далеко.