И я с тобой расплАчусь...

Глоток Эмпатии
Наверняка - ты доктор эзотерики:
Диагноз ставишь,глазом не моргнув,
И кур смешишь навеянной истерикой:
"Я - "бывшая"- сама в себе тону!"

И я сейчас с тобой расплАчусь хохотом
И подпоЮ раздёрганной струне...
Потом на ушко заговОры шёпотом
Я высыплю и подмигну Луне,

Которая тебе расскажет истину
О том,что "бывший" - проглядевший срок
Твоей горячей полноводной пристани
И твой нежнейший трепетный исток...

Исток:http://stihi.ru/2009/01/11/1902-Людмила Даничкина