Белая тигриная шкура

Валерий Дроздецкий
Солнечный свет разлился
Радужной песней звонкой.
Будем с тобою вместе
Связаны ниткой тонкой.
Ниткой лазури цвета,
Божьим законом свита.
Мчит в небеса карета,
Там, мы с тобой – элита.
Божья любовь и чувства
В шкуре тигриной белой.
Жизнь и Любовь – искусство
Жить, как король с королевой…