Короткие стихи-5

Кира Зискина
 Двустишия.
Ходил он только по кривой дороге:
По гладкой- подворачивались ноги.
...........
Пишу стихи для вас зачем-то,
хотя талант давно исчерпан.
................
И только Бог об этом знает.
где Ангел Доброты летает.
...............
С иллюзиями нелегко расстаться:
полвека к ним пришлось приспособляться.
......................

С талантом дурака родиться надо.
Им с вами поделиться  рада!
.................
Порой в бессилии своем
мы кривду правдою зовем.
....................
Уродлив тот, в ком нету понимания
почувствовать чужой души страдания.
............
Я ложь приодела в красивое платьице-
теперь, я надеюсь, она вам понравится!.
................

А можно ли по- щучьему велению
иметь на сайте собственное мнение?
................
Плюясь словами, несомненно
себя обрызжешь непременно.
..................
Я поразилась: ваш ответ
мне указал на интеллект.
.................
Мозги скрипят от напряженья,
как видно, поднялось давленье!
.................
Порой бывает, твой успех
лишь только озлобляет всех.
...................
Так просто в мире потеряться:
Давай не будем расставаться.
................
Тебя, мой милый, умоляю:
"Ты зубы так не скаль, зевая.!"
....................