Особенности национального бизнеса

Евгений Шнуровский
"Шесть миллионов" - это круто.
"Шесть миллионов" - сверхпиар.
"Шесть миллионов" - сверхвалюта.
"Шесть миллионов" - сверхтовар.
"Шесть миллионов" - сверхтопорно.
"Шесть миллионов" - сверхсмешно.
"Шесть миллионов" - сверхпозорно.
"Шесть миллионов" - сверхгрешно.
"Шесть миллионов" - сверхвизгливость.
"Шесть миллионов" - сверхцинизм.
"Шесть миллионов" - сверхспесивость.
"Шесть миллионов" - сверхфашизм.