Приметы от Шеры

Шерик Царапчик
А «на мороз» я прячу нос!
И грянул всё-таки мороз!
Сама я удивилась даже,
Работает примета, надо ж?

Наумываю вам гостей,
Приятных милых, всех мастей,
Но заявился к нам электрик
С бумажкой об оплате света!

Перебежал вам кот дорогу,
Не бойтесь, право, ради Бога,
В обход идти – себя терять,
На службу можно опоздать!

А после сетовать – «Увы!
Во всём виновны вы, коты»!
Мы виноваты только в том,
Что с вами рядышком живём!
08.01.09