Если голова болит

Буривой Говорилкиен
Если голова болит,
Корчит от дурного глаза,
От вчерашнего мутит,
С носа капает зараза,

Если гнет радикулит
Вас дугою раз за разом
Так, что ваш нелепый вид
Нервным противопоказан,

Не ходите к докторам
За лекарственною дозой,
Есть одна надежда вам -
На крещенские морозы.

О лечении пора
Прекратить все разговоры:
Для сугреву двести грамм,
И с разбега – прямо в прорубь!

Переможешь этот стресс,
Враз избавишься от хрони,
Если - нет, то МЧС
Выловит и похоронит.