Я могу теперь тебе сказать..

Елена Ласка
Я смогу теперь тебе сказать..
Что всё прошло,... любовь моя мертва..
Сама убила я..,нет сил страдать..
Быть может с ней.., убила я себя..
Теперь не больно мне,я смело говорю..
Что не Люблю тебя я ,.не Люблю..
Лишь птицей Феникс Любовь моя вернется..
Но не к тебе.. ,пусть к небесам взметнется…
Найдет того,..кто душу мне отдаст..
И не предаст.. ,ты слышишь, не предаст..
Тогда я ангелом небесным обернусь..
И розы расцветут в саду от счастья..
И я вдохну Любовь,..и я проснусь..
Мы будем Жить…,без твоего участья!