Снежный смог

Родяхина Маргарита
Город в дымке растворён.
Ветра вздохи
Монотонны; сыплет он
Снега крохи

Из невидимой горсти
Торовато
На безлюдные пути,
Крыши-скаты.

Невесомая пыльца,
Пудра, манна,
Облетает без конца –
Непрестанно.

Город тает в белизне
Понемногу,
Исчезает в пелене
Снега-смога.