Ещё раз на Мантры сна Николай Туманов единственный

Капитан Буратино
Враздрай и вроссыпь... Скроенный покров под кровлей, укрывавщей от укора,
Распластан я, распространив остов, прощаюсь с распростёртостью простора.
Камланием умелым утомлён, молю:"Помилуй, мя! Всемилостивший свыше"
Послушай лишь. Услышь - осуществлён! Острогой строгих мантр из горла вышед
Чарующая чушь чешуек лжи,уложенных на увлажнёных ложах,
Изнеженых ненужнейших жемчужин на жирных жаб немножечко похожих...