***

Татьяна Петля
обглодала деревья до рыбьих костей
Вот они
Рёбрами протыкают небо
Откупоривают
света
бутыль
Распускают петли
облизывают
стены домов
клетками
капают
в мой стакан
рассветом
свекольным
с картофелем
где то
листва опадает
в очередной раз
очередным человеком
в очередной из фаз
у кого душа и карманы,
штопай не штопай
пусты
и в глазах его
пляшут
мечты.
чёртики