Сокращение детской преступности

Сергей Макарровв
Как заявил надысь один видный российский политик:" в связи с тем,что государство развивает массовый спорт,значительно сократилась детская и подростковая преступность,и ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ алкоголем и табакокурением...". По-моему,это связано со снижением количества детей и подростков,как таковых...