Не хорошо быть человеку одному

Светлана Кнорр
Не хорошо быть человеку одному
Тоскливо,скучно, одиноко
Не нужен он на свете, никому
И не проста его дорога

Кругом один, куда не посмотри
Никто ему заботы не окажет
Никто не спросит,как твои дела?
И слова доброго в ответ, никто не скажет

Совсем другое дело, когда рядом
С тобою верный и надёжный друг
Согреет он своим любовным взглядом
И потеплеет сердце вдруг

Он день и ночь тебя оберегает
Всегда поймет и не прогонит вон
Силы подаст, когда те иссякают
Надежен,верен и неизменчив Он

Такого друга, каждый иметь хочет
Но где найти, встаёт такой вопрос
Скажу тебе я правду, ты прими коль хочешь
Имя ему- Господь Иисус Христос

Быть может улыбнёшься ты лукаво
И скажешь, что за ерунда ?!
Ну, что она тут мне понаписала?
Даёт себе ль отчет? И я отвечу: Да

И я была когда-то одинока
Хотя имела мужа и семью
Пока я не покаялась пред Богом
И пригласила Его в жизнь мою

Теперь, я восхищаюсь ежедневно
Любви Его и верности Его
Тебе, друг мой, скажу я откровенно
Что без Него, не мыслю ничего

Поверь моим словам и испытай на деле
Переживёшь ты Божью Благодать
Поймешь, что Он Живой на самом деле
Намного больше, чем ты просишь может дать

Тебе, мой друг, решать вопрос серьёзный
Хочешь ли друга настоящего иметь?
В решении своём, прошу будь осторожным
Что выберешь, то будешь и иметь