Ты и я

Павел Алиев
Раздирает бездна нас,
Отдаляя друг от друга.
Я – не грянувшая вьюга,
Ты – дописанный рассказ.

Ты – журчащий водоем,
Я – воды движенье сточной.
Ты из света черной ночью,
Я из тьмы безумным днем.

Ты – отчаянье и смех,
Я – спокойствие и радость.
Пусть в глазах сияет святость –
На устах алеет грех.

Нам не перекинуть мост,
И обратной нет дороги.
Я – остывшие чертоги.
Ты – что так и не сбылось.
                15-17.09.08г.