Любовь бывает разная...

Алиса
Любовь бывает жгучая,
бесстыдная, могучая,
крылатая и нежная,
как океан безбрежная...
Любовь бывает страстная,
пушистая и властная,
зовущая, манящая,
и приторно пьянящая...
Бывает она яркая,
с огромными подарками,
с изюминкой, слезинкою,
брюнеткой иль блондинкою.
Любовь бывает разная,
дурманящее -заразная,
но, всё же, подытожу я:
любовь на нас похожая.

январь 2010