Как странно меняется смысл...

Владимир Верхонин
Как странно меняется смысл
Того, что томит непрестанно…
И в прошлом, где глупость превысил,
Вдруг, разума видится тайна...
Так странно…

Как сложно сегодня понять,
Где призрак, а что возможно,
И что в приходящем принять,
А что изначально ложно.
Так сложно…

Как важно остаток дорог
Отмерить прицельно, пошажно,
Чтоб главного дела итог -
Остался не в числах бумажных.
Так важно…

Что в прошлом меняет свой знак,
То - и в настоящем значимо
И свой лейтмотив осознав,
Шагну вперед предназначенно!
Как назначено!..




Песня на эти стихи


Рис. С.Хорликова



Сайт автора http://verhonin.ru