La disparition de l amour

Сергий Дубенко
LA DISPARITION DE MON COER,
DE MON REVE, DE MA VIE...
TU DISAIS "OUI" AU BONHEUR
ET APRES: "CA SUFFIT!"

LA DISPARITION DE L'AMOUR -
PAS DES MOTS, RIEN A' DIRE...
TU EST TRISTE A' CE JOUR,
MON SOLEIL, MON SAPHIR!

TU M'A QUITTE... ET ALORS?
POUR LONGTEMPS? JE T'ASSURE:
NOTRE SENS N'EST PAS MORT -
TU VIENDRAS COMME TOUJOURS!

27/01/2010 г.
г.Киев