Есть только любовь...

Ольга Калугина
Есть только любовь. Ни обиды, ни боли,
Ни зависти чёрной…Есть только тепло,
В котором печаль одиночества тонет,
В котором сгорает вселенское зло.

Есть только огонь, что танцует в камине
Да вьюга, что песни поёт за окном
И в этой уютной домашней картине
Нет места сомнениям в сердце моём.

Есть чистая радость за счастье другого
На просьбу горячую свыше в ответ.
Есть крепкая вера в святые основы,
Как стержень незыблемо прочный во мне.
2010 г.