я целую чужие губы...

Надежда Трубачева
Прижимаюсь к чужой груди
И вдруг чувствую:ты рядом со мною..
Я не знаю, что впереди,
Но я знаю, что нас еще двое.

Я пытаюсь унять эту боль
И целую чужие губы...
Но всего лишь запах и соль..
Но хоть плакать сегодня не буду!

Ты со мною садишься в метро...
Их же нет всех этих третих, нету!!!
Все вокруг совершенно не то...
Нету воздуха..нету света...