Другу..

Анна Крафт
В тебе не сомневаюсь не секунды
Слова застыли на губах
Тебе бы подарила изумруды
Они же у тебя в глазах

С чего все началось?
Сейчас уже не вспомнить мне
Как будто все переплелось
Ведь наяву ,а не во сне!

Так быстро странно другом стать
А может тут подвох?
Ты просто милый мальчуган
А может просто Лох...