Я хочу быть твоей женой

Надежда Трубачева
Я хочу быть твоей женой.
Не подругой и не любовницей!
Я хочу стать твоей судьбой,
Всех открытий твоих виновницей.

Наши жизни разделены,
Наши души плачут ночами...
Оба знаем, чего лишены,
Оба знаем. что есть между нами...