Стихом ложится не спеша моя душа

Джулия 2
И снова меркнет свет,

И тает тени след,


Она уйдет так тихо не спеша.

Загадочная женская душа,




Стремится ввысь, взлетает не спеша,

Сердце стучится и дышит душа,
И легковесно, как моя строка,



Я птица что поднялась в облака
Пока еще дрожит моя рука,



По ветру пепел- по листку строка,

Душа ложится на листок.




Оттенком дивным как,мои печальные глаза. 2.12.09