Я начала строить СВОЙ ДОМ...

Надежда Трубачева
Защитите меня, родители,
Из-под белых грустных берез...
Вы оттуда всё это видите,
Только больше уж нету слёз!..

Ты со мной, мой сын, ты рядом!
Мир наполнен твоей теплотой..
С облаков смотришь ты добрым взглядом,
Мне не страшно-ты рядом со мной...

Я к твоей земле прикоснулась,
И она меня приняла.
Я на землю детей вернулась.
Как же долго сюда я шла!

Вот и всё...сердце бьётся ровнее,
Жжёт крапива, спина в дугу...
Нет земли для меня роднее,
И предать я её не могу!