Фарды 17, 18, 19

Арнаутова Мария
17.
Словно тело без сердца страдает душа без любви
Для чего тебе жизнь после смерти последней любви?

18.
Поздней мудрости плод драгоценный, не дрогнув, вкуси:
Одиночество празднуй, забвение смерти вкуси!

19.
Как прекрасные горы вдали чуть видны на туманной заре
Так сквозь слезы и муки любви проступает неведомый мир...