Да, я знаю, что все проходит...

Надежда Трубачева
Да, я знаю, что всё проходит
И уйдёт острота ощущений...
Мне твоя теплота подходит,
И улыбки твоей свеченье...

Я хочу, чтобы долгие годы
Просыпались мы только вместе,
И в осеннюю непогоду
Были свечи и были песни...

И сквозь годы разлук без отчаянья
Так нам надо с тобой сохранить,
Укрепить, не порвать нечаянно
Наши души связавшую нить!..