Радовалась травинка... трехстишия

Елизавета Дейк
***
радовалась травинка
трещинке в асфальте
автомобильной стоянки

***
скрижалями считал
свои стены
неграмотный лифт

***
мала минута
всего шестьдесят карат
оборачиваюсь на горы бриллиантов