Молитва

Наталья Полякова 3
   Господи! Спаси и сохрани внуков и детей.
   Обереги от сглаза и болезней.
   И от никчемных Господи! затей.
   От игр и влечений бесполезных.

   Еще Прошу я Господи!-тебя:
   чтоб внуки почитали близких и друзей,
   любили мать свою и уважали-
   -дети детей моих и внуков.

   И Господи! еще прошу :
   терпенья внукам дать в учебе,
   а если суждено вынашивать детей-
   -так безболезнено в утробе.

   А мне дай Господи! терпенья.
   Увидеть правнуков своих.
   Прошу я твоего Благоговенья
   здоровья мне,да и побольше сил!




  Спасибо тебе Господи!
  За день прожитый мною.
  Спасибо тебе Господи!
  что я опять с тобою.
  И мысленно я верую в тебя,
  и всей душою и жизнью своею всей
  всегда с тобою!