Утро доброе!

Геннадий Шамрай
Проснёшься, выгляни в оконце,
Там свежий ветер — это я.
Любовь моя — реснички солнца
К тебе прильнут теплом огня.

А облака — мои улыбки,
Погожий день — подарок мой.
И, если сделаешь ошибки,
Я — ночь, снимающая боль.

19.04.07