о осени. с грустью

Владимир Путник
Успокоюсь и небритым подбородком подомну увядшую листву
Не любить, наверно невозможно золотого неба глубину
Тронутого мягкими лучами, сбрызнутого ароматом октября,
Пушкинскими чудными стихами - болдинские дни календаря.

Не коснуться, просто не реально, пряди стылого багрянца на ветвях
Пусть, хотя бы виртуально, в этих недописанных строках.