Парус

Флибустьер -Юрий Росс
Угас закат багровой тишиной;
Сомлел усталый мир в плену вечерней грёзы…
И, лепестком печальной белой розы
Вспорхнувший, парус над бескрайностью седой
Уносит в дивный сон…

2003, январь