Песня спетая сердцем

Сергей Волк 2
Песню, спетую сердцем
Диктовала судьба
Лишнего не добавишь,
Жизнь прожита не зря

Всё, что было, болело,
Что не скажешь чужим
Сердцем трепетно спето
Лишь понятно своим

Песню, спетую сердцем
Из оков вырывал
Нёс сквозь все передряги
Что умел, то сказал

Нет сильнее на свете
Песен спетых с душой
В них слова рифмовались
С пережитой судьбой

Песню, спетую сердцем
Я дарю вам друзья
Вы оцените, знаю
И поймёте меня

Песню, спетую сердцем
Сквозь года пронесу
В ней я обязательно
Жизни правду скажу

А сердце, по- прежнему
Моё будет стучать
Песня  та настоящая
Продолжает звучать