Свежим солнечным утром

Инесса Литт
30 Авг. 2009 в 15:11
Сентябрь в утреннем воздухе! Пофитилят наши детки в школу послезавтра. При чём всегда как сам туда собираешься. Вот по этому поводу:
      * * *
Свежим солнечным утром
распахну я окно.
взволновалось сердечко,
зачастило оно.

Здравствуй милый сентябрь,
дорогие друзья,
подзабытая школа -
было лето не зря!

И с распухшим портфелем
по аллее пойду..
Вот как время проходит -
дочку в школу веду!