Нейро-Шторм

Евгений Шнуровский
Нейро-Марш - "элиты" финиш.
Нейро-Марш - Элиты старт.
Нейро-Марш - в отстой не сдвинешь.
Нейро-Марш - Русь-Авангард.
Нейро-Марш - вулкан новаций.
Нейро-Марш - кошмар лаптей.
Нейро-Марш - без симуляций.
Нейро-Марш - без ахиней.
Нейро-Марш - закат прогресса.
Нейро-Марш - поверх всех норм.
Нейро-Марш - Путь Нейрогресса.
Нейро-Марш - Развитье-Шторм.              27.01.10.