Над голубой лазурью

Ирина Митюшина
***

Над голубой лазурью, в тишине.
Мечты рисует кто-то обо мне!
Стихи слагает в сказочных мечтах,
Поет песнь жизни, в белых облаках!

Мечты о сказке, что зовется"жизнь"
И песнь волненья, что как виражи
Захватит дух,  и сердце замирает!
И этот Кто-то-счастья мне желает!

Но кто же он?- Творец вселенной всей!
Он создал чудо!-спорить не посмей!
И словно сказка-вся его мечта!
Лишь оглянись-тебя окружит красота!

И он-Творец-желает счастья мне,
Его творит он песнею в мечте..
И с ним не спорь, а просто счастлив будь!
И лишь сказать "Спасибо" не забудь!

***