Относительность

Прономи
В окне - зима безветрием любуется...
Расчерчен воздух падающим снегом...
И если не смотреть на землю, чудится,
Что дом, как лифт, тихонько едет в небо...
И как-то сразу хочется навытяжку,
Лицо серьёзней и солидней позу...
А может, те, кто сверху смотрят, видят, что
И мы, как снег, расчерчиваем воздух...