По крутым берегам Камы

Кирилл Кучеренко
По крутым берегам Камы
НА воду падает тень,
Куполов, что блестят медяками
Каждый новый день.
Воспитали дух крестьянский
Перезвон колоколов.
И, как прежде, без опаски
Раздается с берегов
Монотонно-тихий звон,
Охраняя чей-то сон.