Ищите, да обрящите...

Влад Хаек
Иглы ещё присутствуют….
...Взвесьте всё…
Без предрассудков…
Искусство – дар безумства…
Культура меняет время…
Новые люди - новое племя…
...next...
Читайте внимательно текст…
...Между строк будет каждому своё-важное…

Ищите...Думайте...
...Да обрящите, граждане….

Ограниченно пользуйтесь нажитым…
Смакуйте, утоляя жажду...