Пробуждение от снов

Рудольф Ханов
                Хрупкая девушка стонет
                Под наваждением сна:
                Чудится ей, будто тонет
                В черной трясине она.   

                Чуть не осталась навеки
                Там, в окружении снов;               
                Юному лишь человеку
                Верится в истинность слов.

                Но,  разбудив ненароком
                Шорохом  белых одежд,
                Ты напоишь  ее соком
                Цвета умерших  надежд.

                И, возвращаясь к истокам
                И зарекаясь любить,
                Пообещает пусть с толком
                Жизни остаток прожить.

                27.01.2010 г.