Разные категории

Вероника Пятченко
Я не борюсь, любимый, уступаю -
Мы просто в разных категориях с тобой.
Ты, словно солнце, - есть. А я пытаюсь
В твоей тени не тлеть, а быть самой собой.

Мужчина-женщина - полярны, знаю:
В который раз себя на мысли я ловлю:
Тебе в твоём "владею" уступаю
своим банальным, часто сложным "я люблю"...

              27. 01. 2010