Дъявольская Красота

Сергей Могилевцев
ДЬЯВОЛЬСКАЯ   КРАСОТА

   По-существу, никакая «Мона  Лиза» не картина, а явление миру самого Соблазнителя, Антихриста, представшего нам в виде Дъявольской Красоты. Такой, лучше которой и нет ничего на земле. Абсолютная Красота соблазняет, и спасти мир не может, ибо как раз погубителем этого мира и является. Служение красоте есть служение дъяволу.

26.04.96г