Там...

Ирина Погорелова
Там, где нет бессонной ночи,
В море плещется волна,
Где счастья водопад грохочет,
Там не буду я одна.

Если Бог мне дал бы крылья,
Я туда бы полетела.
И серебристой звездной пылью
На ладонь твою осела.

Белым облаком пушистым
Обняла б тебя за плечи.
Может, год иль, может, тыщу
Буду ждать я этой встречи.

 Может. бабочкой красивой
Или толстой серой молью
Прилечу. И, обессилев,
Упаду у изголовья.

Моя тоска тотчас же схлынет,
С облегчением вздохну
И, как жаждущий в пустыне,
Я к губам твоим прильну.

плэйкаст -
плэйкаст-
плэйкаст -

плэйкаст -


...Там, где нет бессонной ночи,
В речке плещется волна.
Там чистый водопад грохочет,
Там не буду я одна...
Солнце нам вовсю б светило,
Любовь бы поселилась там...
И счастье, как щенок, ходило
Весь день за мною по пятам...

плэйкаст -