Ты придумал меня - это истина

Надя Ульбль
Ты придумал меня  - это истина,
           Вновь ошибки, обиды, неискренность.
                Эти муки, страданья, зависимость,
                Нашей жизни совместной  бессмысленность.

Нам пророки твердят про молчание,
                Про  блаженство живущих  в незнании.
                Горечь встречи с тобой - в расставании,
                Тяжесть слов – в  пустых  обещаниях.

Обрести, потерять  независимость,
               Ложь твоя  во спасение –  искренность.
                Жить хочу хоть немножко осмысленно,
                И любить тебя  – это истина !!!