не пришла

Леонид Гречко
я ждал тебя…
пустой глазницей
сгоревшего в закате дня
кромсали мысли вереницу
прошедших лет
где жизнь моя
была похожа на обман
и только рыжий океан
твоих волос
вселял надежду
что когда
рыжеволосая волна
достигнет моего причала
я предложу сыграть сначала
в любовь красивую
где сплошь
цветы улыбки серенады
и от желанья в теле дрожь
и невозможна жизнь
без правды

ты не пришла…

не захотела
поверить снова в мою ложь









Фото с фотосайта, автор Ковалев Алексей