Рай земной

Олег Покумин
В том банановом раю,
Что ютился на краю
Круглой сферы мирозданья,
Жили странные созданья:
Смуглы кожей,
Гладки рожей
И ходили без одёжи:
Им одёжа без нужды! -
В том краю такой беды,
Как крещенские морозы,
Не знавал никто с рожденья.
Вот такое наважденье...
Им не нужен антрекот:
Там под пальмою народ,
Широко разинув рот,
Собирается и ждёт...
С пальмы им бананы в рот!
И жевать почти не надо!
Вот такая вот отрада!
Пообедал - и в тенёк,
Спать, завязывать жирок.
Вот те крест - не край, а рай!
А не веришь - сам слетай!