Судьба

Злой Алекс
Вибрирует струна, дрожит, вздыхает...
И лишь Настройщик точно знает
Когда колки ему крутить,
Когда их можно приспустить,
Когда тянуть, когда ослабить,
Какую высоту отладить,
Какую ноту и тональность
Настроить на какую дальность -
Когда мелодия прервется,
Струна судьбы твоей порвется...